Lamak Bana : Catering Pekanbaru, Jl. Kasuari No. 36 Sukajadi, Pekanbaru, 28124 | Telp : 0761 303 5417

catering pekanbaru

Selasa, 20 November 2012

Florida Catering Melayani Sampe Tuntas

Catering Pekanbaru LAMAK BANA ~ Meskipun asal-usul dari tiga perusahaan katering Florida Selatan mungkin berbeda, satu hal pemilik masing-masing memiliki kesamaan adalah semangat dan dorongan untuk membuat bisnis mereka sukses.

Untuk Gil Riback dari SOHO Catering di Hollywood, ini tentang kepercayaan diri.

"Sebagai pengusaha dalam ekonomi sulit, Anda tidak bertanya 'Apakah ini waktu yang baik?" Anda hanya melakukan, "kata Ribak. "Kami ingin memperluas dan kami merasa nyaman dengan konsep dan pelaksanaan ide-ide kita."

Dwayne Hooper Catering Hooper di Boca Raton mengatakan lembut orang keterampilan membantu dia untuk terlibat klien dan membuatnya didekati.

"Kuncinya adalah Anda harus mencintai bisnis ini Anda harus memiliki hati untuk itu.," Kata Hooper. Anda harus memiliki kepribadian. "

Jadilah bersedia untuk mengubah rencana bisnis, kata Rachel Gebaide dari Tastebuds Catering di Davie, yang menciptakan musim sibuk baru selain liburan dan musim gugur dan musim dingin.

"Kami menyediakan pelayanan makanan untuk musim panas tidur-jauh kamp di empat negara bagian," kata Gebaide. "Anda harus menciptakan peluang Anda."

Rachel dan Larry Gebaide, Tastebuds Catering, Davie

WOW factor: Rachel Gebaide memperlakukan tamu dengan salah satu item yang paling banyak dicari perusahaan, Spinakopita, terbuat dari resep neneknya. Kursus Merek utama termasuk filet minion dan slider filet minion mereka dibuat dengan applewood bacon, carmelized bawang dan mousse gorgonzola. Kelapa udang adalah favorit lain.

Perks: Perusahaan mengkhususkan diri dalam off-premis katering seperti untuk barbekyu outdoor dan piknik untuk acara perusahaan, reuni keluarga dan sekolah, agama dan pertemuan kelompok pemuda. Mereka sangat mobile dan teratur melayani peristiwa dari Florida Keys ke Orlando.

Backstory: Rachel dan Larry Gebaide meluncurkan bisnis mereka sebagai rute makan siang untuk salon kecantikan di barat Broward. Seiring waktu mereka mendapat proyek katering yang benar, dan sejak tahun 1995 perusahaan telah memperluas klien mereka untuk memasukkan perusahaan katering, pernikahan dan berbagai acara khusus seperti pesta pensiun dan reuni keluarga.

Bekerja dalam krisis ekonomi, Gebaides mampu mempertahankan volume mereka dengan menyesuaikan harga. Kerja keluar dapur yang lebih besar, mereka bisa menangani pesanan yang lebih besar dan lebih terfokus pada akun bisnis untuk aliran kerja.

Inilah yang terjadi: Dengan hampir 20 tahun dalam bisnis di belakang mereka, para Gebaides telah mengembangkan rasa keseimbangan dan filosofi tentang ekonomi dan kewirausahaan.

"Kami telah menginvestasikan begitu banyak, kita benar-benar tidak tahu apa-apa," kata Larry Gebaide. Dengan dua anak-anak mereka bergabung dengan barisan, ada inovasi dikupas dengan kontinuitas, katanya. "Ini dalam darah kita."

Chef Dwayne Hooper, Catering Hooper, Boca Raton

WOW factor: Dwayne Hooper mengatakan dia terkenal karena saus barbekyu nya. Setelah itu, itu sapi Sandung lamur nya, salmon cedar papan, kepiting dan kapur berlapis kentang.

Perks: Perusahaan pergi ke tempat pelanggan. S Hooper mengembangkan menu kustom, mengatur peralatan sewa untuk hiburan, dekorasi dan pengaturan lain dengan perencanaan acara dari konsep untuk implementasi.

Backstory: Dengan pelatihan kuliner yang solid dan pekerjaan koki profesional di resume nya, Hooper mengambil jalan memutar dari belakang-of-rumah-tugas dapur sekitar 10 tahun yang lalu untuk meluncurkan garis keturunannya dari Bar-B-Que saus Mr Hooper, yang setelah dekade, "berakhir sebagai cerita sukses ketika saya menjual resep, karena saya ingin kembali untuk memasak." katanya.

Jadi pada bulan Januari, Hooper meluncurkan perusahaan katering sendiri di lingkungan di mana ia dikenal. Sebelum ia berkelana ke pemasaran saus nya, dia adalah seorang koki di St Andrews Country Club dan melakukan tambahan memasak sebagai koki pribadi bagi warga.

Inilah yang terjadi: Apa Dwayne Hooper telah belajar di sepanjang jalan menuju kewirausahaan adalah bahwa hal itu ". Sangat penting untuk membuat karyawan senang Itu sebabnya saya sukses," katanya. Dengan bakat yang stabil staf kontrak menunggu, bartender, manajer, koki dan kapten layanan, Hooper mengatakan dia membantu konsumen mengendalikan biaya karena, "satu ukuran tidak cocok untuk semua."

Hooper telah belajar untuk meninggalkan apa-apa untuk kesempatan. Komunikasi yang jelas, perhatian terhadap detail dan menjadi pendengar yang baik adalah prasyarat untuk bisnis ini, katanya.

Gil Ribak dan Meir Yaloz, SOHO Catering, Hollywood

WOW factor: Para tamu mendapatkan tempat duduk barisan depan untuk meja-side memasak, finishing dan pelapisan hidangan seperti seperti kabobs, focaccia dan item menu lainnya yang menekankan masakan fusion dengan pengaruh Timur Tengah. Executive Chef Bruce Enteen mengawasi bagian belakang rumah di mana sebagian besar item yang dipanggang, dibakar atau rebus dan membuat segar dari awal

Perks: parkir valet gratis, state-of-art sistem pencahayaan, air terjun dan air mancur dekoratif, 5.000 meter persegi taman luar ruangan, akomodasi untuk 300 tamu, di tempat dapur modern, koki di rumah.

Backstory: Sebagai pengusaha lama, Gil Riback dan Meir Yaloz telah mengukur risiko mereka dalam usaha mereka yang paling baru-baru ini, dengan menyuntikkan energi baru ke dalam bisnis yang sudah ada dan sifat mereka beli. Pada tahun 2006, mereka membeli Pasar Aroma populer di Cooper City.

Kemudian pada tahun 2009, mereka menambahkan lokasi dari American Club mantan Polandia di Hollywood, mengamati ruang 11.000 meter persegi sebagai tempat katering di masa depan, yang dibuka bulan lalu dengan 25 kejadian sudah dipesan.

Inilah yang terjadi: Warga tidak biasanya ingin mencari tempat yang jauh dari rumah untuk acara keluarga dan liburan. Mereka ingin akses dan lokasi mereka dengan mudah dapat mengunjungi sebelumnya. Dan bisnis adalah dorongan ekonomi bagi daerah, menciptakan lapangan kerja untuk sekitar 100 orang per acara, kata Riback.

Dengan sumber-sumber yang memasak, tim dapat menawarkan "kejadian cukup harga untuk konsumen yang menginginkan pengaturan seperti hotel mewah, tetapi dengan keterjangkauan tempat yang lebih kecil," kata Riback.
Pesan Catering Pekanbaru bersama LAMAK BANA

Tidak ada komentar: